Für den Abend diesen unglaublichen Salat zu machen, ist perfekt für jeden der mal nicht so viel zu Abend essen möchte.
Dazu braucht man nur (2 Personen):
1/2 Salatkopf
4 Karotten
4 Radieschen
1 Frühlingszwiebel
2 gekochte Eier
ein altes Brötchen
etwas Butter
für das Dressing:
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
Balsamico
Olivenöl und
Honig
Honig
1. Den Salatkopf klein machen, waschen und dann schleudern.
2. Das alte Brötchen in kleine quadratische Stücke schneiden, etwas Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und wenn diese zerlaufen ist die Stücke hinzugeben und rösten.
3. Die Karotten, Radieschen und Frühlingszwiebeln klein schreddern.
4. Salz in eine Schüssel geben, bis der Boden fast komplett ausgefüllt ist, fast genauso viel Paprika hinzugeben und etwas Pfeffer hinzugeben. Balsamico hinzugeben bis der Boden der Schüssel ausgefüllt ist. Zum Schluss dann noch 3 El Olivenöl hinzugeben und 1 El Hönig. Das Dressing wäre somit fertig.
5. Zum Dressing die geschredderten Karotten, Radieschen und Frühlingszwiebel hinzugeben und vermengen.
6. Den Salat hinzugeben und mit dem Rest von 5. vermengen.
7. Den Salat in eine Salatschüssel geben und mit den Stückchen von 2. und dem gekochten Ei garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen